Поиск

Интерактивная тетрадь в онлайн образовании

Сегодня в посте мы расскажем о реализации дистанционного обучения на примере уроков английского языка Марины Юрьевны Скребовой.


В дополнение к работе на платформе Zoom по учебникам «Spotlight” “Starlight” из федерального перечня преподаватель использует новый инструмент - интерактивные занятия в электронных тетрадях Skysmart. На основе пособий, разработанных АО Издательство «Просвещение».

Занятие проходит в следующем порядке: на веб-конференции Марина Юрьевна отправляет ученикам ссылку на задание в тетради. Они могут решить его с любого гаджета, даже телефона. Платформа является интуитивно понятной для обучающихся, использование современного интерактивного контента позволило повысить мотивацию обучающихся. Выполнять задания на привычном для них гаджете интереснее, чем в тетради.

Все ученики Марины Юрьевны зарегистрированы на платформе и имеют возможность видеть напоминания о домашнем задании и отслеживать свои результаты. Процесс геймифицирован, за успехи ученики получают баллы и получают рейтинг.

Также платформа позволяет быстро просмотреть наиболее встречающиеся ошибки обучающихся и разобрать их на веб-уроке.

В карусели примеры отчетов из приложения наших гимназистов.

Просмотров: 19Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все